Alouette Themenabend: Fisch-, Weich- und Krustentiere

am 21.04.2023 ab 19:00 Uhr bis

Themenabend «Fisch-, Weich- und Krustentiere»
am Freitag, 21. April 2023

Gin Apero   
***
Zum Einstieg:  
Jakobsmuschel Carpaccio mit Limetten
Hummer Cocktail mit Ananas
Zanderknusperli mit Kräuter Mayo
Thunfischtatar mit Avocado
***
Suppe:
Klare Fischsuppe mit Safran Rouille
***
Hauptgang:
Gotthard Zander Basis 57 mit Beluga Linsen
Spaghetti Vongole
Miesmuscheln im Sud
Lachstranche vom Grill mit Rotweinbutter
Seezungenröllchen an Dillrahmsauce       
Riesencrevetten mit Tomaten und Knoblauch       
Salzkartoffeln, Reis und Buntes Gemüse       
***
Dessert:    
Tarte Tatin serviert mit Vanillezabaione


Preis pro Person CHF 75.–
Preis inkl. Weinbegleitung CHF 99.–
 
Reserviere jetzt unter 041 670 00 50 oder per Mail an alouette@pfisternalpnach.ch.