
alouette Themenabend: Jack & Lamm
am
14.01.2022
ab 19:00 Uhr
bis
Geniesse regionales Yak vom Brender's Hof in Stalden, gepaart mit feinem Fleisch vom Lamm.
Themenabend «Spezialitäten vom Jack & Lamm à discretion»
am Freitag, 14. Januar 2022, ab 19.00 Uhr
Yak-Trockenfleisch, Yak-Salami, Yak-Siedfleisch-Salat, diverse Blattsalate, Mariniertes Grillgemüse, Oliven, Couscous-Salat mit Minze, Chutneys, Saucen und Garnituren *** Hauptgang Buffet à discretion Yak-Schmorbraten, Geschnetzeltes mit Pilzen, Rosa gebratenes Filet, Yak-Cheese-Burger Lammkoteletten, Emmentaler Lammvoressen mit Safran und kleinem Gemüse, Gespickter Gigot, Lammzunge mit Kräuter-Vinaigrette, Kartoffelgratin, Griessnocken, Bohnenbündel, Rotkraut, Schwarzwurzeln, Kräuterjus und Chilibutter *** Apfelstrudel mit Zimtglace
Preis pro Person CHF 75.–
Preis inkl. Weinbegleitung CHF 99.–
Sei dabei und reserviere jetzt unter alouette@pfisternalpnach.ch oder per Telefon 041 670 00 50.