alouette Themenabend: Jack & Lamm

am 14.01.2022 ab 19:00 Uhr bis

Geniesse regionales Yak vom Brender's Hof in Stalden, gepaart mit feinem Fleisch vom Lamm.

Themenabend «Spezialitäten vom Jack & Lamm à discretion»
am Freitag, 14. Januar 2022, ab 19.00 Uhr

Antipasti vom Buffet à discretion
Yak-Trockenfleisch, Yak-Salami, Yak-Siedfleisch-Salat,
diverse Blattsalate, Mariniertes Grillgemüse, Oliven, Couscous-Salat mit Minze,
Chutneys, Saucen und Garnituren
***
Hauptgang Buffet à discretion
Yak-Schmorbraten, Geschnetzeltes mit Pilzen, Rosa gebratenes Filet,
Yak-Cheese-Burger Lammkoteletten, Emmentaler Lammvoressen mit Safran und kleinem Gemüse,
Gespickter Gigot, Lammzunge mit Kräuter-Vinaigrette, Kartoffelgratin,
Griessnocken, Bohnenbündel, Rotkraut, Schwarzwurzeln, Kräuterjus und Chilibutter
***
Apfelstrudel mit Zimtglace

Preis pro Person CHF 75.–
Preis inkl. Weinbegleitung CHF 99.–
 
Sei dabei und reserviere jetzt unter alouette@pfisternalpnach.ch oder per Telefon 041 670 00 50.