Themenabend «To-Go» am Ostersonntag
am
04.04.2021
ab 16:30 Uhr
bis
um 20:30 Uhr
Geniesse jeweils am Freitag, Samstag & Ostersonntag einen Themenabend zu Hause. Du erhälst sämtliche Zutaten, eine kleine Videoanleitung und unser vollstes Vertrauen in deine Kochkünste! :-)
Nur auf Vorbestellung jeweils bis 12.00 Uhr, Abholung ab 16.30 Uhr im Restaurant Pfistern.
Unser «Themenabend-Menü» im Februar:
Frühlingssalat
mit grünen Spargeln und pochiertem Ei
an Bärlauch Dressing
***
Brenneselsuppe (optional)
***
Lamm Entrecote in der Kräuterkruste (alternativ mit Rind möglich)
an Balsamico Jus
Bäckerinnenkartoffeln und Saison Gemüse
***
Mango Panna Cotta
mit Rhabarberkompott
Warenkorb für 2 Personen: CHF 114.–
Warenkorb für 3 Personen: CHF 171.– (inkl. 1 Flasche Verdejo)
Warenkorb für 4 Personen: CHF 228.– (inkl. 1 Flasche Verdejo und 1 Flasche Tamaral crianza)